Забыли пароль? Зарегистрироваться
Художник Владимир Мартынов
Universal digital artist of Russia Универсальный цифровой русский художник
+7 (913) 903-60-79
vladimir.martynov1@gmail.com
Тиражная и уникальная цифровая графика для дизайнеров-проектировщиков интерьера и коллекционеров
Художник Владимир Мартынов

Визуальная история

1. Гиперреализм

 

Гиперреализм — течение в современном искусстве, которое в 1990—2000-х годах широко распространилось в живописи, скульптуре и кинематографе. Часто термин используют как синоним фотореализма, однако разница видна даже невооруженным взглядом.

 

 

2. Графика

Графика - изобразительное искусство, пользующееся комбинацией линий и штрихов и контрастов белого и черного, без применения красок.

 

2.1. Уникальная графика 

2.2. Цифравая, печтаная графика

 

3. Живопись

Жи́вопись — вид изобразительного искусства, основанный на живописном, так называемом далевом смотрении на натуру, при котором основным является восприятие объекта во взаимосвязи с пространственной и свето-воздушной средой.

 

4. Мультимедия

Мультимедиа (от “multy», множественный, состоящий из многих частей и “media” – среда, средство) дословно означает «многообразная среда». Средство «предоставления информации с помощью соединения множества воспринимаемых человеком сред (аудиальное, визуальное и кинестетическое воздействие), управляемых интерактивным программным обеспечением».

 


 

5. Инсталляция

Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое. Вступая в различные неординарные комбинации, вещь освобождается от своей практической функции, приобретая функцию символическую. Смена контекстов создаёт смысловые модификации, игру значений. Габарит инсталляций варьируется от предельно малого, куда можно только заглянуть одним глазком, до нескольких залов в крупных музеях. Инсталляция, в отличие от плоских росписей и единичных объектов, делает акцент на создании интерьерного пространства.

 

 
Свяжитесь с нами

Владимир Владимирович Мартынов

+7 Показать телефон (913) 903-60-79

Контактная информация:

Новосибирск, ул.Романова, д.26, кв.22

Показать телефон +7 (913) 903-60-79

vladimir-martynov.com
Прочие страницы